注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高新区外国语学校 2011级5班的博客

感悟一点一滴,分享成长快乐 一路同行 相伴你我

 
 
 

日志

 
 

水管里面加涡轮,用水同时也发电  

2013-01-13 21:20:39|  分类: 科学广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尤其对于能源紧缺的地方来说,水和电都是非常宝贵的,如何能够一定程度的尝试自给自足呢,设计师 Ryan Jongwoo Choi 在水管当中加上了水力发电机用的涡轮,拧开水龙头后,水流通过涡轮实现发电,点亮灯泡或者传导出来进行更多使用,可谓一举两得。

在设计师的构想当中,这项设计未来将大量用于严重电力短缺的非洲国家。这项充满人文关怀的设计也得到了 2012 年度 IDEA 设计奖的肯定。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018