注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高新区外国语学校 2011级5班的博客

感悟一点一滴,分享成长快乐 一路同行 相伴你我

 
 
 

日志

 
 

童年好时光之:代代相传的小工具 (转)  

2013-01-13 21:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人童年时都有一套挖土刨坑的塑料玩具,包含铲子、钉耙一类日常生活也用得到的小工具,现在它们都到哪里去啦?而且现在最令人不放心的,是电子垃圾和有毒塑料被越来越多应用到儿童用品的生产中,用这些有害原料生产出的产品无论是使用还是遗弃都将后患无穷。美国设计师 Kenji Huang 尝试着从“可持续发展”的角度来设计儿童玩具,于是“Imajen Exploration Tools”诞生了。

不同于那些劣质塑料玩具,Imajen Exploration Tools 使用安全无毒的再生资源制造,不会影响儿童的身体健康。从功能上来说,它扩展了自身的使用范围,不仅是玩具,也是工具,能够伴随着孩子们成长。孩子长大后,这些工具还能送给下一个小探索者。

让孩子们用手中的玩具探索自然、亲近自然,这也是 Imajen Exploration Tools 的设计初衷之一。享受玩耍使用带来的快乐,同时又学着保护环境、爱护自然,还能开发创造力,这样的玩具理念,你会喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018